코나베리는 커피를 둘러싸고있는 껍질을 원료로 오랜 연구끝에 만들어진 항산화식품이다.

하와이 특산 코나커피를 원료로 사용하여 커피, 건강식품, 화장품등에 이용중에 있으며

코나베리에서 특화된 기술을 이용해 우리몸에 좋은 항산화 물질을 추출하여 엑기스, 가루로 만들어

현재는 치킨, 음료등에 이용을 하고 있다.

 

 

 

 

 

 

 

 

코나베리에는 세계에서 가장 많은량의 항산화력을 지니고 있는데

아사이베리와 블루베리와는 비교도 할 수 없을 정도로 많은량의 항산화 성분이 함유되어있다고

수많은 연구진들에 의해서 밝혀졌다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

신선한 과일에서 추출한 항산화 성분은 아사이베리의 6배, 석류의 60배, 블루베리의 100배에 달하는

항산화 성분이 들어있어 음료, 화장품, 건강식품등에 이용될 경우 여성분들은 매끄럽고 윤기있는 피부를 얻게되어

보다 윤택한 삶과 동안외모를 얻을 수 있을것으로 기대된다.

 

 

 

 

 

 

 

 

하와이에서 재배된 붉은색 코나베리열매에서 추출된 최고의 항산화력!

다양한 견과류와 과일등에서 볼 수 있는 효능보다 수십, 수천배에 달할만큼효과가 좋은

코나베리로 화장품, 식품첨가제등 생활 곳곳에서 사용해보면 좋은 효능을 볼수있을것이다.